viernes, 30 de septiembre de 2011

Esta vez Argentina le ganó a chile

Mundial de Hockey sobre patines
Argentina goleó y avanzó a las semifinales

Superó 12 a 3 a Chile en el torneo que se disputa en San Juan. Esta noche deberá ganarle a Portugal para luchar por el título.

Argentina derrotó 12-3 a Chile en un Aldo Cantoni repleto y avanzó a las semifinales del Mundial de hockey sobre patines que se disputa en San Juan. Emanuel García, con 4 goles, fue el máximo anotador. Ahora, los dirigidos por José Martinazzo se medirán con Portugal. El equipo nacional liquidó a su rival en el primer tiempo, que ganó 4-1 con un tanto sobre la chicharra de Pablo Alvarez. Argentina se mostró sereno en ataque y no se desesperó ante la buena defensa de su rival.

Con el marcador a su favor, el local jugó sin presión en el segundo tiempo, se floreó y así terminó de moldear la goleada. En el camino al título para los argentinos ahora aparece Portugal, que viene de ganarle 6-3 a Francia. El partido será esta noche a las 21.30. La otra llave de semifinales será España-Mozambique. Los españoles vencieron 5-2 a Italia en un partidazo y los africanos, que tuvieron un juego sin fisuras, dieron la sorpresa y dejaron afuera a Brasil al superarlo por 9-6.