martes, 27 de junio de 2023

Báez, por el pasto inglés

Sebastián Báez eliminó a Nuno Borges en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne

El jugador se impuso por 6-3 y 6-4 en los dieciseisavos de final.

La ATP reúne a jugadores de todo el mundo en la categoría masculina. (Infobae)

Sebastián Báez, argentino, número 44 de la ATP, ganó en una hora y doce minutos por 6-3 y 6-4 a Nuno Borges, tenista portugués, número 68 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne. Con este resultado, el argentino se hace con el puesto para los octavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne.

Durante el juego, Báez consiguió romper el saque a su adversario 2 veces. En cuanto a, obtuvo un 73% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 69% de los puntos al saque.

El campeonato continuará el próximo miércoles a partir de las 12:00 hora española con el enfrentamiento de Báez y el tenista estadounidense Tommy Paul, número 17 y cabeza de serie número 2.

El torneo ATP Eastbourne se celebra sobre cesped exterior y en él se ven las caras un total de 40 jugadores. Su última fase está conformada por 29 finalistas entre los clasificados directamente, los que han vencido en las rondas previas del torneo y los invitados. Además, se lleva a cabo desde el 24 de junio al 1 de julio en Eastbourne.