sábado, 19 de septiembre de 2015

El vóley sigue cosechando victorias

La Selección Argentina de vóley sumó su sexto triunfo consecutivo en Japón

18.09.2015

El equipo albiceleste derrotó 3-1 a Canadá para conseguir la cuarta victoria consecutiva en Tokio. El lunes jugará ante el local Japón.

El seleccionado argentino masculino de vóley sumó esta madrugada su sexto triunfo en el Mundial de Japón al vencer a Canadá, por 3-1, en un partido por la segunda parte del certamen.
Argentina, con Julio Velasco como entrenador, superó a los canadienses con parciales de 25-21, 23-25, 29-27 y 25-22, luego de dos horas y 17 minutos de juego en el Toyama City Gimnasium.
Los goleadores de Argentina fueron Facundo Conte con 25 y Sebastián Solé con 14, en tanto que para los rivales Daniel Cornelius Jansen Vandoorn aportó 20 y John Gordon Perrin 16.
A partir del lunes próximo, el combinado albiceleste participará en la última etapa de la Copa en donde jugará ante Japón, Italia y Estados Unidos, en Tokio, recordó el sitio oficial de la FIVB.
Las seis victorias del equipo argentino se consumaron ante Irán (3-1), Venezuela (3-2), Túnez (3-0), Egipto (3-0), Australia (3-0) y Canadá (3-1) y las derrotas frente a Polonia, actual campeón mundial (3-1), y frente a Rusia, campeón olímpico (3-1).
El certamen reparte las dos primeras plazas para los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016, aunque Argentina buscará su lugar en el Preolímpico de Venezuela, del 7 al 15 de octubre.