sábado, 7 de febrero de 2015

Una promesa de los torneos challenger

Marco Trungelliti llegó a semifinales en Dallas

El santiagueño venció este jueves al estadounidense Alex Kuznetsov por 1-6, 6-3 y 6-4, en 1 hora y 45 minutos de partido.

Una muy buena victoria logró el santiagueño Marco Trungelliti en los cuartos de final del Challenger de Dallas ante el local Kuznetsov recuperándose de un set en contra y logrando avanzar a las semifinales donde enfrentará al también estadounidense Tim Smyczek, cuarto sembrado.

Trungelliti tuvo dificultades con su segundo servicio en el inicio del partido con el que pudo ganar solamente (4/13) puntos lo que lo llevó a tener que convivir con dos situaciones de break pero con la mala fortuna de ser quebrado en las ambas.

Kuznetsov rompió el saque del argentino en el segundo juego para establecer una ventaja de 3-0 y en el cierre se quedó con los tres últimos games quebrando nuevamente en el sexto.

El segundo set se equilibró mucho más en la primera parte del parcial y luego del 3-3 Trungelliti se vengó del set anterior rompiendo en el octavo y ganando tres games seguidos igualó set por lado.

En el segmento final y contrariamente a lo sucedido en el primero, el santiagueño se lució con el segundo servicio ganando (11/12) puntos. Luego de fallar dos chances de break en el primer game Trungelliti tuvo una tercera oportunidad en el noveno logrando el break que le permitió quedarse con el encuentro ganando en cero su servicio y obteniendo (12/14) puntos finales.