jueves, 12 de febrero de 2015

El mejor argentino

Mayer ganó y ya está en cuartos del ATP de Sao Paulo

El "Yacaré", 30mo. en el ranking ATP, derrotó al español Ramos por 6-4, 3-6 y 6-1, en un juego que duró poco más de dos horas.

DyN.

El tenista correntino Leonardo Mayer se clasificó hoy a los cuartos de final del torneo ATP de San Pablo, Brasil, al ganarle al español Albert Ramos por 6-4, 3-6 y 6-1.
Mayer, 30 en el ranking mundial, debutó en octavos por su condición de preclasificado, necesitó de dos horas y 7 minutos para ganarle al ibérico (61) y en busca de las semifinales enfrentará al ganador del encuentro entre el brasileño Joao Souza (110) y el eslovaco Martin Klizan (38).
El mejor tenista argentino de la actualidad comenzó en buen nivel y aprovechó una de las seis oportunidades de quiebre que tuvo para llevarse el primer set por 6-4, pero bajó considerablemente el nivel en el segundo y la regularidad de Ramos emparejó el marcador.
Sin embargo, el correntino mostró nuevamente su mejor versión en el tercer y definitivo set y, con un juego agresivo desde el fondo doblegó al español y selló el triunfo por un contundente 6-1.
El certamen paulista se juega sobre una superficie de polvo de ladrillo y reparte 444.650 dólares en premios.