lunes, 2 de febrero de 2015

Partido clave

Triunfazo de la Sub 20: ante Brasil, y sobre la hora

Con un gol de Rolón y otro de Contreras cuando se terminaba el partido, el equipo de "Grondonita" venció a los brasileños y sueña con la clasificación.

Argentina encontró sobre el final y desde el banco de suplentes los dos tantos que le terminaron dando la victoria sobre Brasil 2-0 en un partido clave por la tercera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-20 de Uruguay.

El primero de los tantos llegó con un remate bajo del ingresado Maximiliano Rolón a los 41 minutos de la segunda parte y poco después apareció un cabezazo perfecto de Rodrigo Contreras, otro que inició desde el banco de relevos, tras un centro preciso desde la derecha.
Con este resultado Argentina alcanzó los siete puntos, mientras que Brasil permanece con cuatro. A Argentina le resta enfrentar a Paraguay y Uruguay. A Brasil le quedan los partidos con Perú y Colombia.