jueves, 23 de junio de 2011

Nalbandián pasó otra rueda

A la espera de Roger: Nalbandián avanzó a la tercera rueda

El cordobés (23° del mundo) venció en Wimbledon al austríaco Andreas Haider-Maurer (78°) por 6-3, 3-6, 6-4 y 6-4, y jugará ante el ganador de Federer y Adrian Mannarino.

LONDRES. - David Nalbandian (23° del mundo) sigue firme en Wimbledon y avanzó a la tercera rueda. En 2 horas y 32 minutos le ganó al austríaco Andreas Haider-Maurer (78°) por 6-3, 3-6, 6-4 y 6-4 y ahora espera por el ganador del suizo Roger Federer y Adrian Mannarino.

El tenista de Unquillo comenzó sólido, sin break-points en contra y quebró el servicio de su rival en el tercer game. Luego mantuvo su saque y cerró sin inconvenientes el parcial. En el segundo, Nalbandián estuvo algo más inestable y tras dos quiebres de Haider-Maurer quedaron 1-1 en sets.

En el tercer y cuarto parcial, David volvió a su firmeza inicial, y tras un quiebre en cada set, cerró con jerarquía el match ante el austríaco.