jueves, 6 de julio de 2023

Guido sorprende

Guido Pella se impuso ante el francés Mayot y avanzó a la tercera ronda de Wimbledon

El argentino venía de vencer sorpresivamente a Borna Coric y continuó su racha positiva en el Grand Slam inglés. Ahora enfrentará al ruso Román Safiulin.

En la cuarta jornada de Wimbledon, el tercer Grand Slam de la temporada en el circuito de tenis, hubo acción para cuatro tenistas argentinos en la segunda ronda y solamente uno de ellos se quedó con la victoria. Fue Guido Pella, quien se impuso en cuatro sets al francés Harold Mayot con parciales de 2-6, 6-3, 7-6 (3) y 7-5 en la cancha 5 del All England.

El campeón de la Copa Davis logró un batacazo en la primera ronda al vencer al croata Borna Coric por 6-3, 7-5, 4-6, 3-6 y 6-1 y continuó con su racha. El bahiense, quien quedará en la próxima semana en el puesto 220 del ranking ATP, chocará el viernes en la tercera ronda frente al ruso Roman Safiullin (92°).