jueves, 20 de julio de 2023

Coria se enfrentó con el hijo de una leyenda

Federico Coria clasificó a los cuartos de final del torneo ATP 250 de Bastad

La ATP reúne a jugadores de todo el mundo en la categoría masculina. (Infobae)

Conocemos los resultados de los octavos de final del torneo ATP 250 de Bastad, Suecia.

El jugador argentino Federico Coria, número 113 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo ATP 250 de Bastad por 6-4 y 6-2 al sueco Leo Borg, número 437 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Bastad.

Borg consiguió romper el saque a su oponente en una ocasión, mientras que Coria, por su parte, lo consiguió 4 veces. Asimismo, el tenista argentino consiguió un 78% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 66% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 67% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 52% de los puntos al saque.

La "palomita" de Coria, su invitado especial, y la remontada de Francisco Cerúndolo

El argentino se verá las caras en los cuartos de final del torneo con el jugador argentino Francisco Cerúndolo, número 20 y cabeza de serie número 4, el próximo viernes a partir de las 11:00 hora española.

En el torneo de Bastad (ATP Bastad) se enfrentan 40 tenistas y a la fase final llegan un total de 28 entre los que se clasifican directamente, los que han ganado la fase previa de calificación y los invitados. Además, se celebra entre el 16 y el 23 de julio sobre tierra batida al aire libre.