jueves, 17 de junio de 2021

Torneo sobre césped

Pella y Molteni se clasifican para los cuartos de final del torneo ATP 500 de Halle

Concluyen los octavos de final del torneo ATP 500 de Halle (Alemania).

Los jugadores argentinos Guido Pella y Andres Molteni, número 157 de la ATP y, número 65 de la ATP respectivamente vencieron en los octavos de final del torneo ATP 500 de Halle en una hora y treinta y nueve minutos por 7(7)-6(4) y 7(8)-6(6) al tenista sudafricano Raven Klaasen y al tenista japonés Ben Mclachlan, números 22 y 42 de la ATP. Tras este resultado, la pareja se hace con la plaza para los cuartos de final del torneo ATP 500 de Halle.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Pella y Molteni, los vencedores, no consiguieron quebrar el saque ninguna vez, mientras que la pareja perdedora tampoco consiguió romper el saque a sus adversarios. Además, Pella y Molteni tuvieron un 80% de primer servicio, consiguiendo ganar el 80% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 68% y lograron el 81% de los puntos al saque. Por último, en lo que se refiere a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 2 dobles faltas y los jugadores eliminados cometieron 3.

Durante los cuartos de final, Pella y Molteni se verán las caras con los jugadores rumanos Horia Tecau y Kevin Krawietz.

La celebración del torneo de Halle (ATP Halle) se produce entre los días 12 y 20 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 26 parejas y a la fase final llegan un total de 24 entre los clasificados directamente, los que han ganado la fase previa de calificación y los jugadores invitados.