jueves, 21 de abril de 2016

Luego de la lluvia...

Guido Pella ganó y avanzó a cuartos del ATP de Bucarest

Luego de la lluvia del miércoles, que obligó a suspender íntegramente la tercera jornada, Guido Pella (46°) abrió con un triunfo la jornada en el ATP de Bucarest y avanzó a los cuartos de final.
En la mejor temporada de su carrera, Pella dio otro paso en el polvo de ladrillo rumano y se impuso al español Daniel Gimeno Traver (125º) por 6-1, 3-6 y 6-2 en una hora y 34 minutos de acción.

El argentino, que este año jugó en Río su única final en el circuito, arrancó el encuentro con pura autoridad: dos quiebres y una ventaja de 5-0 ante un rival al que, justamente, ya había derrotado en dicho evento brasileño.
Pella no pudo aprovechar el envión del primer set y necesitó de un tercero luego de recibir un certero quiebre (en el 4-3) en la única oportunidad de break que se dio en la segunda manga.
En la definición, el N°46 del mundo volvió a tomar el control del juego con un golpe desde la devolución, para el 3-1. Con apenas dos puntos cedidos con el servicio en el tercero, el argentino cerró el duelo con otra rotura.
Ahora en cuartos de final espera por el ganador del español Guillermo García López (37º), cuarto cabeza de serie, o el británico Kyle Edmund (92°).