jueves, 3 de marzo de 2016

Por otra copa

Las Leonas se tomaron desquite

Vencieron 2-1 a Nueva Zelanda en la continuidad de la serie de amistosos que se disputa en la ciudad.

Las Leonas lograron tomarse desquite de la goleada sufrida el lunes y vencieron 2-1 a Nueva Zelanda, en el quinto de los seis amistosos internacionales que disputan en esta ciudad dos seleccionados de hockey sobre césped que se preparan para los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016.

El conjunto dirigido por Gabriel Minadeo había perdido 4-1 el día anterior, en el inicio de los tres partidos que ponen en juego la Copa Deporte Mar del Plata. Mañana, desde las 19, siempre en el estadio Panamericano, se definirá la serie.
Hay que recordar que previamente Argentina se adjudicó la Copa Hemisferio Sur tras imponerse en la definición por penales australianos, después de un triunfo 1-0, un empate 2-2 y una derrota 3-2.

Ayer Las Leonas se adelantaron en el tercer cuarto por el gol de Lucina von der Heyde, pero poco después igualó Olivia Merry para las neocelandesas. Sin embargo, a tres minutos del final del encuentro Agustina Habif le dio el triunfo al seleccionado local, para alegría propia y la del público que acompañó en el estadio ubicado en Avenida Juan B. Justo y 20 de Septiembre.