lunes, 12 de agosto de 2013

Velotti campeón en Brasil

Velotti se quedó con el challenger de Río

El tenista correntino Agustín Velotti se quedó con el challenger de Río de Janeiro, crédito que representa su primer título. El torneo, que se disputa en polvo de ladrillo, reparte 50 mil dólares.

El tenista venció a Eduardo Schwank y llegó a la final por primera vez.

El campeón junior de Roland Garros 2010 logró la victoria en su primera final ante el esloveno Blaz Rola por 6-3 y 6-4, en una hora y 37 minutos.Tras el triunfo, el tenista quedará cerca del puesto 170 en el ranking.
Con el título, Velotti aporta la quinta conquista de Argentina en el circuito challenger durante esta temporada, sumando las de Federico Delbonis (Bucaramanga y Barranquilla), Horacio Zeballos (San Pablo) y Facundo Bagnis (Santiago de Chile).
El tenista partirá el jueves rumbo a Nueva York, donde participará en la clasificación del Abierto de los Estados Unidos.