lunes, 19 de agosto de 2013

Plata en el Mundial IPC

Báez logró medalla de plata

La argentina Nadia Báez logró la medalla de plata en la final de los 100 metros pecho del Mundial IPC de natación para disminuidos visuales y ciegos que se desarrolló en Montreal.

MONTREAL, Canadá, - La argentina Nadia Báez logró la medalla de plata en la final de los 100 metros pecho del Mundial IPC (Comité Paralímpico Internacional) de natación para disminuidos visuales y ciegos que se desarrolló en la ciudad de Montreal, Canadá.

Baez, de 24 años y oriunda de Moreno, provincia de Buenos Aires, se subió al segundo escalón del podio por la marca de 1m. 28s. 58/100.
La atleta bonaerense, quien el año pasado en los Juegos Paralímpicos de Londres ganó la medalla de bronce en esta especialidad, superó en casi 3 segundos la marca que registró en Inglaterra.
Báez sumó una nueva presea en esta especialidad, ya que en el Mundial IPC del 2010, que se disputó en Eindhoven, Holanda, ganó la medalla de plata en los 100 metros pecho.

A continuación, los resultados de los atletas argentinos en el Mundial IPC 2013 de Montreal: