jueves, 1 de agosto de 2013

Delpo en el primer turno

Juan Martín Del Potro derrotó a Ryan Harrison y ahora va ante Bernard Tomic

Luego de suspenderse su debut por lluvia, el tenista tandilense se impuso por 6-1 y 7-5 en su vuelta al circuito mundial tras su gran participación en

WASHINGTON.- El tandilense Juan Martín del Potro regresó en gran forma a la competencia luego de recuperarse de una lesión en la rodilla derecha y se clasificó a los octavos de final del torneo ATP 500 de Washington, tras ganarle de manera contundente a la joven promesa norteamericana Ryan Harrison por 6-1 y 7-5.
Del Potro, 7 en el ranking mundial, le ganó a Harrison (107) en apenas una hora y 10 minutos de juego, y en el anteúltimo turno de la cancha central buscará meterse en cuartos de final al enfrentar al australiano Bernard Tomic (40), que venció al belga David Goffin (87) por 6-1 y 6-3.
El mejor tenista argentino de la actualidad reapareció en gran nivel tras recuperarse del esguince en la rodilla derecha que sufrió en Wimbledon, torneo en el que pese a la lesión tuvo una gran actuación y perdió en una maratónica semifinal de casi cinco horas frente al serbio Novak Djokovic, número uno del escalafón.
Delpo debe jugar dos partidos en la misma jornada debido a que el encuentro frente a Harrison estaba programado para la noche del miércoles pero fue suspendido por lluvia.

• El ATP 500 de Washington se juega sobre una superficie de cemento y reparte 1.295.790 millones de dólares en premios.