sábado, 10 de marzo de 2012

Debut exitoso

Indian Wells: Berlocq arrancó su participación con una victoria

El tenista argentino venció por 6-4 y 6-2 al francés Benoit Paire en su debut en el Masters 1000 estadounidense. En la siguiente ronda, el nacido en Chascomús enfrentará al canadiense Milos Raonic.

Berlocq sigue adelante en Indian Weels.

El tenista argentino Carlos Berlocq venció hoy al francés Benoit Paire por 6-4 y 6-2 y avanzó a la segunda ronda de Indian Wells, primer Masters 1000 de la temporada.

Berlocq, ubicado en el puesto 38 del ranking mundial, se impuso en una hora y 38 minutos de juego, tras enfrentarlo por primera vez en el circuito.

En la próxima instancia, el oriundo de la ciudad bonaerense de Chascomús, quien atraviesa el mejor momento de su carrera y fue finalista este año en Viña del Mar, jugará ante el canadiense Milos Raonic (27).