viernes, 12 de noviembre de 2021

Sebastián Báez, un nombre para recordar

Next Gen Finals: Báez avanzó a las semifinales

El tenista de San Martín se impuso ante el francés Hugo Gastón en sets corridos.

Sebastián Báez, ubicado en el puesto 111 del ranking ATP. (Fuente: AFP)

Sebastián Báez, ubicado en el puesto 111 del ranking ATP. Imagen: AFP.

El tenista argentino Sebastián Báez venció ayer al francés Hugo Gastón por 4-3 (2), 4-2 y 4-2 y se clasificó como segundo del grupo B para las semifinales Next Gen Finals de tenis, que se juega en Milán, Italia. En la jornada, se despidió del torneo Juan Manuel Cerúndolo, quien cayó por la zona A con el español Carlos Alcaraz por 4-0, 4-1, 2-4 y 4-3 (3).

Báez, de 20 años, oriundo de la ciudad bonaerense de San Martín y ubicado en el puesto 111 del ranking ATP, despachó con mucha autoridad al francés Gastón (67) y hoy buscará uno de los pasajes a la final cuando se enfrente al español Carlos Alcaraz. La otra semi la animarán los estadounidenses Sebastián Korda (39) y Brandon Nakashima (63).