jueves, 26 de noviembre de 2015

Buen comienzo para Guido

Gran debut para Pella en el Masters Challenger Tour Finals

El tenista argentino Guido Pella venció en su debut del Masters de Challenger al moldavo Kabu Albot por 3-6, 6-1 y 6-3.

Pella pudo revertir el partido luego de comenzar el primer set perdiendo 6 a 3, con dos quiebres en favor del jugador moldavo.
En el segundo capitulo el tenista nacional mejoró su juego y se lo llevó por 6-1. Y en el tercer set Pella mantuvo su buen nivel y luego de quebrarle el saque a su rival en dos oportunidades ganó el capitulo final por 6-3 y adjudicó la victoria.

En el otro partido correspondiente al Grupo B del Challenger Tour Finals* el local Guihlerme Clezar derrotó por 7-5 y 6-4 al italiano Marco Cecchinato.
Mientras que por el Grupo A el español Inigo Cervantes venció a su compatriota Daniel Muñoz-De la Nava por 4-6, 7-6(3) y 7-5 y el italiano Paolo Lorenzi venció al uzbeko Farrukh Dustov.

* El ATP Challenger Tour Finals es un torneo de tenis jugado al final de cada año, con la participación de los ocho mejores jugadores del circuito ATP Challenger. Al igual que el torneo de Maestros Mundial, el ATP Challenger Tour Finals no es por eliminación directa. Ocho jugadores se dividen en dos grupos de cuatro, por lo que jugarán tres partidos de round-robin cada uno contra los otros tres jugadores de su grupo. A partir de ahí, los dos jugadores con los mejores registros en cada grupo avanza a las semifinales, con la reunión de los ganadores en la final para determinar el campeón.
Este año participa el argentino Guido Pella.