miércoles, 11 de junio de 2014

Las Leonas también a semifinales

Las Leonas empataron con China y avanzaron a las semifinales

Por la última fecha de la fase de grupos del Mundial, el elenco argentino igualó 1 a 1 a las orientales. Su rival será Holanda. Los Leones hicieron historia al quedar entre los cuatro mejores del certamen.

Con un gol de Carla Rebecchi, el equipo argentino empató ante el seleccionado oriental y se clasificó segundo en el grupo B, por la victoria de Estados Unidos ante Sudáfrica por 4-2, que le permitió consolidarse al frente de la zona.
Las Leonas avanzaron así a las semifinales del Mundial de La Haya, Holanda, donde se enfrentarán con las locales, que ganaron el grupo A. El equipo que dirige Carlos "Chapa" Retegui terminó con 11 puntos, detrás de Estados Unidos.
Carla Rebecchi abrió el marcador en el primer tiempo producto de una jugada colectiva que terminó con la definición de la delantera. En el segundo tiempo Yang Peng igualó para las Chinas, que jugará por el quinto puesto.
En la zona B, Argentina venció a Sudáfrica por 4 a 1, igualó con Estados Unidos sin goles, le ganó a Alemania 3 a 0 y a Inglaterra por 2 a 1. En semifinales Las Leonas enfrentarán a Holanda y Estados Unidos a Australia.