Seba pasó a cuartos

Sebastián Báez jugará en los cuartos de final del torneo ATP 250 de Lyon

El jugador venció 3-6, 7-5 y 6-2 a su adversario.

Sebastián Báez cayó y ya no quedan argentinos en el ATP 500 ...

Sebastian Baez, argentino, número 44 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo ATP 250 de Lyon por 3-6, 7-5 y 6-2 en dos horas y treinta y siete minutos a Pedro Cachin, tenista argentino, número 63 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Lyon, los cuartos de final.

Durante el partido, el jugador argentino consiguió quebrar 6 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 72% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 59% de los puntos al saque. En cuanto al tenista argentino, logró quebrar el saque 4 veces a su oponente, consiguió un 53% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Baez y el vencedor del partido entre el jugador belga David Goffin y el británico Cameron Norrie.

En el torneo de Lyon (ATP Lyon) se enfrentan un total de 39 tenistas, de los cuales 28 pasan a la final entre aquellos clasificados directamente, los que han ganado en las rondas previas del campeonato y los que vienen invitados. Asimismo, se celebra del 20 al 27 de mayo sobre tierra batida al aire libre.