Lyon

Sebastian Baez logró el pase a los octavos de final del torneo ATP 250 de Lyon

El jugador derrotó 6-4 y 7(7)-6(5) a su adversario.

La ATP reúne a jugadores de todo el mundo en la categoría masculina. (Infobae)

Sebastian Baez, argentino, número 44 de la ATP y cabeza de serie número 6, ganó en dos horas y nueve minutos por 6-4 y 7(7)-6(5) a Marton Fucsovics, tenista húngaro, número 80 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Lyon. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

El húngaro logró romper 2 veces el saque a su oponente, mientras que Baez, por su parte, lo hizo en 3 ocasiones. Además, en el primer servicio el tenista argentino tuvo un 65% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió el 68% de los puntos al saque, mientras que su contrincante tuvo un 71% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final el tenista argentino jugará contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista francés Gael Monfils y el argentino Pedro Cachin.

La celebración del torneo de Lyon (ATP Lyon) se produce entre los días 20 y 27 de mayo sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 39 jugadores y a la fase final llegan un total de 28 entre los que se clasifican directamente, los que consiguen vencer en las rondas previas al campeonato y los jugadores invitados.