sábado, 23 de abril de 2022

Torneo Conde de Godó

Tenis: Schwartzman ganó dos partidos en el mismo día y clasificó a semifinales en Barcelona

Peque le ganó este viernes al canadiense Auger Aliassime y, más temprano, al italiano Musetti para meterse entre los cuatro mejores del torneo Conde de Godó.

Schwartzman, en gran nivel, avanzó a las semifinales

Diego Schwartzman se clasificó este viernes para las semifinales del ATP de Barcelona tras imponerse sobre el canadiense Félix Auger Aliassime por 3-6, 6-2 y 6-3 en su segundo partido del día, ya que más temprano tuvo que afrontar el duelo de la ronda anterior que se había postergado por lluvia.

Peque, ubicado en el puesto 15 del ranking mundial de la ATP, se impuso sobre Auger Aliassime (9) en dos horas y 12 minutos de juego, en su segunda presentación de la jornada, y se metió entre los cuatro mejores del tradicional torneo Conde de Godó.

Por la mañana, Schwartzman superó al italiano Lorenzo Musetti (68) por 6-4 y 7-5, en dos horas y cinco minutos. Como la jornada de ayer en Barcelona se pospuso por lluvia, el mejor tenista nacional tuvo que jugar dos veces en el mismo día.

Este sábado enfrentará al español Pablo Carreño Busta (19) en busca de la final.

Otro argentino que también está en semifinales es Andrés Molteni. Participa del torneo de Barcelona jugando dobles, junto al mexicano Santiago González. Hoy se enfrentan a la dupla Kevin Krawietz - Andreas Mies.