domingo, 10 de enero de 2016

Volvieron a ganar

Las Panteras por el pasaje a Río 2016

El equipo albiceleste presentó un ataque letal desde los primeros minutos, y también mostró más precisión que en encuentros anteriores: fue eficiente en 45 oportunidades sobre 89 intentos.

El seleccionado argentino femenino de vóleibol, Las Panteras, derrotó ayer a Colombia por 3-0 (parciales de 25-20, 26-24 y 25-17) y hoy desde las 17 definirá ante Perú el torneo Preolímpico que se está desarrollando en Bariloche, que otorga una plaza a Río de Janeiro 2016.
También a diferencia de los dos triunfos anteriores, de méritos parejos del equipo, las dirigidas por Guillermo Orduna contaron con la jugadora Leticia Boscacci, responsable de 15 puntos, seguida por Emilce Sosa con 10.
Previamente, las peruanas derrotaron a Venezuela por 3-0 , con parciales de 25-23, 25-22 y 25-22 y mantuvieron su invicto en el certamen con tres triunfos sin sets en contra.
De esta manera, Argentina y Perú reeditarán la final jugada en 2013 en San Juan, donde el seleccionado albiceleste se impuso 3 a 0 y consiguió su pasaje al Mundial de Italia 2014.