jueves, 27 de febrero de 2014

Otro argentino en cuartos

Juan Mónaco se impone a Albert Ramos y se planta en cuartos de final en Brasil

El argentino Juan Mónaco, cuarto favorito, se impuso este jueves al español Albert Ramos en un ajustado partido de cerca de tres horas (7-6(4), 2-6 y 7-5), y alcanzó los cuartos de final del torneo de Brasil.
Tras ganar el primer set en el desempate por 7-4, Mónaco cedió el segundo parcial por 2-6 pero consiguió hacerse con el partido gracias a su victoria por 7-5 en la tercera manga.

El argentino se medirá en cuartos de final del torneo que se celebra en Sao Paulo contra el ganador del encuentro entre el italiano Paolo Lorenzi y el brasileño Rogerio Dutra.
El Abierto de Brasil es un ATP 250 jugado en tierra batida en el pabellón Ibirapuera de Sao Paulo y reparte 474 mil dólares en premios. (EFE)