jueves, 2 de agosto de 2012

Juegos Olímpicos: triunfos argentinos

Jueves 2 de agosto

Remo
La dupla de remo Suárez/Rosso finalizaron cuartos en la final de doble scull, obteniendo así diploma olímpico.

Yatching
Los argentinos Lucas Calabrese y Juan De La Fuente se ubicaron quintos en la primera de las 10 regatas de la prueba de yatching de la Clase 470.
Calabrese y De La Fuente finalizaron la regata a 58 segundos de los líderes, los austríacos Matthias Schmid y Florian Reichstaedter. Avanzan a la medal race.

Básquet masculino
Argentina 92 - Túnez 69: buen triunfo! Pasado mañana los argentinos jugarán ante Nigeria para afianzarse en el tercer puesto.

Tenis
Juan Martín del Potro le ganó a Kei Nishikori en dos sets corridos, 6-4 y 7-6 (tie-break).
El tandilense alcanzó las semifinales del tenis olímpico y mañana juega ante Federer para intentar asegurarse una medalla.