En busca de una medalla

Juegos Olímpicos Londres 2012
Viernes 3 de agosto

Hockey masculino
El seleccionado masculino de Argentina igualó 2-2 con el mejor equipo del mundo en este momento --Australia.

Lanzamiento de Bala
Con un lanzamiento de 20.75 metros, la mejor marca de su carrera, el argentino Germán Lauro se metió en la final, la primera vez que un atleta de nuestro país logra acceder a esta instancia. Mejoró su propio record (record argentino) y consiguió el sexto puesto en los JJOO.

Tenis
Juan Martín del Potro no pudo con Roger Federer, en la semifinal. Delpo tendrá oportunidad de jugar por medalla de bronce.

Yachting

El argentino Julio Alsogaray ganó la séptima regata de la clase Laser masculina de yachting, con lo que acrecentó sus chances de disputar la "medal race" del domingo próximo en los Juegos Olímpicos Londres 2012. El bonaerense, de 32 años, se impuso en la carrera con un tiempo de 56 minutos y 20 segundos y fue escoltado por el francés Jean Baptiste Bernaz (+3s.).
Varios argentinos todavía tienen chances en este deporte.