domingo, 15 de enero de 2012

El Dakar llegó a su fin

Resultados finales del Rally Dakar 2012

Finalizó la travesía más importante del mundo en los vehículos. En las motos salió campeón el francés Cyril Despres, en los cuatriciclos Alejandro Patronelli fue el ganador. En la categoría de los autos el francés Stephane Peterhansel ganó su décimo Dakar. En los camiones, la victoria quedó en manos del holandés Gerard De Rooy.

El Rally Dakar 2012 llegó a su fin, en la ciudad de Lima, Perú. Tras quince días de duras competencias corriendo al extremo sobre los suelos de Argentina, Chile y Perú. Los argentinos cumplieron grandes participaciones.

En la categoría de las motos (...) el mejor argentino ubicado fue Pablo Rodríguez con una Honda, que finalizó en el lugar 36º de la general.
En los cuatriciclos, ganaron los argentinos. Alejandro Patronelli se consagró como bicampeón del Rally, ya que había ganado la prueba en el 2011. En segundo lugar llegó su hermano Marcos, ambos de Las Flores. Tercero arribó Tomas Maffei (también argentino); los tres corren con Yamaha.

JUNTOS. 1-2, Alejandro y Marcos (foto @riflevarela).

En la categoría de los autos (...) el argentino Lucio Álvarez con Toyota finalizó en la 6º ubicación en la general logrando un excelente resultado, quedando cerca de los lugares de privilegio.
En la categoría de los camiones (...) el equipo argentino compuesto por los hermanos Gerardo y Flavio Del Zotto y Gastón Memi finalizó en el puesto 25º de la general. Es la primera vez que un equipo argentino participa en la categoría de los camiones.