sábado, 25 de febrero de 2023

Se va terminando

Gonzalez y Molteni logran clasificarse para la final a costa de Zeballos y Cabral

Los jugadores se impusieron 6-3 y 6-4 ante sus oponentes.

La ATP reúne a jugadores de todo el mundo en la categoría masculina. (Infobae)

La ATP reúne a jugadores de todo el mundo en la categoría masculina. (Infobae).

Los jugadores argentinos Maximo González y Andres Molteni, número 39 de la ATP y, número 42 de la ATP respectivamente vencieron en las semifinales del torneo ATP 500 de Rio de Janeiro en una hora y veintiún minutos por 6-3 y 6-4 al tenista argentino Horacio Zeballos y al tenista portugués Francisco Cabral, números 16 y 58 de la ATP. Con este resultado, los tenistas estarán en la final del torneo ATP 500 de Rio de Janeiro.

NotaHoracio Zeballos

Además, Gonzalez y Molteni tuvieron un 72% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron el 80% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus contrincantes son de un 68% de efectividad, una doble falta y 64% de puntos obtenidos al saque.

Durante la final, los vencedores se medirán contra los ganadores del partido en el que se enfrentarán Fabien Reboul y Sadio Doumbia contra Marcelo Melo y Juan Sebastian Cabal.