lunes, 10 de octubre de 2022

Leones y Leonas

"LOS LEONES GOLEAN A BRASIL Y SON FINALISTAS DE LOS JUEGOS ODESUR"
Las Leonas

🙂 (Foto de PAHF Pan American Hockey Federation) El Seleccionado Masculino Argentino venció por amplia diferencia al conjunto brasileño en Asunción: fue 12 a 0 en favor de los albicelestes, que convirtieron mediante Bautista Capurro (2), Ignacio Ibarra (2), Nicolás Acosta (2), Matias Rey, Lucas Vila, Tobías Martins (2) y Juan Ronconi (2).
La Final del Torneo Suramericano se jugará el martes proximo, a las 19.15hs. VAMOS LEONES!
🇦🇷

Puede ser una imagen de 4 personas, personas de pie, personas practicando deporte, interior y texto que dice "ASUT RONCONI 40 22 ACOSTA 25"

Las Leonas golearon a Chile y aseguraron la punta en los Juegos Suramericanos de Asunción 2022

La Selección Argentina de Hockey se impuso con total autoridad ante el combinado trasandino y se quedaron con el primer puesto de la fase clasificatoria antes del último partido frente a Perú.