lunes, 21 de marzo de 2022

Mundial de Squash

El marplatense Romiglio sacó pasaje al Mundial de Egipto

El jugador de nuestra ciudad logró la clasificación luego de obtener un torneo del Circuito PSA en Francia. La cita en El Cairo es entre el 13 y 21 de mayo.

Leandro Romiglio festejó en Francia y sacó el boleto al Mundial.

El marplatense Leandro Romiglio obtuvo su clasificación al Mundial de Squash que se llevará a cabo en Egipto, en mayo venidero, al ganar un certamen en Francia.

El jugador de nuestra ciudad, de 31 años, ganó un torneo del circuito PSA en la localidad de Val de Reuil, al superar en la final al colombiano Juan Camilo Vargas, con un ajustado 3-2, con parciales de 11-5, 11-7, 9-11, 8-11 y 11-9.

Para acceder a la instancia decisiva, el argentino había doblegado al británico Charlie Lee, por 3-1, con segmentos de 11-13, 11-6, 11-3 y 11-6. En las rondas previas, Romiglio había vencido al alemán Valentin Rapp (3-0), al estadounidense Timothy Brownell (3-2) y al neocelandés Tenwa Chileshe (3-0).

El Mundial de squash se disputará en El Cairo, capital de Egipto, entre el 13 y 21 de mayo próximo.