sábado, 6 de febrero de 2021

Antes del Abierto de Australia

Copa ATP

La ATP Cup es un torneo oficial de tenis de la Asociación de Tenistas Profesionales que se celebra anualmente sobre pista dura previo al primer Grand Slam de la temporada, con la participación de 24 equipos nacionales clasificados de acuerdo a la posición de su jugador №1 en la clasificación mundial. Wikipedia

Premio en dinero: 15 millones USD

.................................................

El equipo argentino cerró hoy su participación en la ATP Cup con un triunfo 3-0 ante Japón, en el marco del Grupo D de la competencia que se desarrolla en Australia.

En primer turno, el bahiense Guido Pella se impuso a Yoshihito Nishioka por 6-3 y 7-6 (4).

Resultado de imagen de imagenes de guido pella

ole.com.ar

Luego, fue el turno de Diego Schwartzman, quien derrotó a Kei Nishikori  6-1 6-7 (4) y 6-0.

Finalmente, los doblistas Máximo González y Horacio Zeballos ganaron 6-2 y 6-2 ante la dupla japonesa Matsui - McLachlan.

La final del torneo la disputarán los equipos de Italia y Rusia.