jueves, 1 de noviembre de 2018

El Peque está en tercera ronda

Diego Schwartzman venció a Feliciano López y avanzó a la siguiente fase de los Masters 1000 de París

Diego Schwartzman venció 2 sets a 1 a Feliciano López y avanzó a la siguiente ronda del Masters 1000 de París.

 

El argentino Diego Schwartzman derrotó por 2 sets a 1 ante el español Feliciano López, por la segunda ronda del Masters 1000 de París. El tenista sudamericano se medirá este jueves frente a Alexander Zverev en los octavos de final del torneo.






Diego Schwartzman enfrenta HOY (10:30 am. / EN VIVO ONLINE vía Vamos) al español Feliciano López, por la segunda ronda del Masters 1000 de París | EN DIRECTO



Diego Schwartzman enfrenta HOY (10:30 am. / EN VIVO ONLINE vía Vamos) al español Feliciano López, por la segunda ronda del Masters 1000 de París | EN DIRECTO. (Foto: AFP)

El tenista Feliciano López, llega de vencer 6-7, 6-4 y 7-6 a Álex de Miñaur el último lunes 29 de octubre. El duelo se desarrolló por la ronda de 64.
Por su parte, el argentino Diego Schwartzman ocupa actualmente el puesto número 15 del ranking ATP*. Es fundamental que avance a la siguiente instancia, si desea mejorar en la clasificación.


* Diego Schwartzman ocupa el puesto 19 del ranking ATP. Es número 15 en este torneo de París, por la ausencia de algunos jugadores, como es el caso de David Goffin, por ejemplo.
Cristina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario