viernes, 2 de marzo de 2018

Una pequeña campeona

Solana Sierra campeona del Banana Bowl

La tenista de Once Unidos brilló en Brasil y se quedó con el tradicional certamen que tuvo como campeona ni más ni menos que a Gabriela Sabatini. Además, fue finalista en dobles.

Solana Sierra brilló en Brasil, ganó el Banana Bowl individual y fue finalista en dobles.

Después de 12 años una tenista  argentina vuelve a ganar el  "Banana Bowl" de tenis. El torneo destinado a la categoría 14 años quedó en manos de la tenista de Once Unidos, Solana Sierra.
Este histórico torneo que alguna vez ganaron Gabriela Sabatini y Juan Martín Del Potro a la misma edad, es referente en la región para los tenistas menores. La marplatense de 13 años no cedió un set en toda la competencia y venció categóricamente en la final a la boliviana Gabriela Cortés Flores por un doble 6-2. Con este resultado Solana clasificó para la gira europea que se realizará en los meses de julio y agosto.
Solana Sierra, que fue acompañada por su entrenador Hernán Cortez del Club Once Unidos y fue parte de la delegación argentina de la AAT, también tuvo una gran actuación en el cuadro de dobles, donde perdió la final junto a la paraguaya Franco Martinessi.