sábado, 24 de junio de 2017

Delbo fue más

Delbonis superó a Bagnis y se clasificó a las semis de Todi

En la semifinal se cruzará con Lajovic (82º), principal favorito del torneo, que le ganó al portugués Gastao Elias (110º) por 6/3 y 6/4.

El enfrentamiento entre tenistas argentinos quedó en poder de Federico Delbonis. El bonaerense eliminó ayer a Facundo Bagnis, de Armstrong, y se clasificó a las semifinales del challenger de tenis de Todi (Italia), que se juega sobre polvo de ladrillo. El campeón de la Copa Davis se medirá hoy con el serbio Dusan Lajovic.

   Delbonis (109º del ránking mundial) venció a Bagnis (104º) por 1/6, 7/5 y 6/1. En la semifinal se cruzará con Lajovic (82º), principal favorito del torneo, que le ganó al portugués Gastao Elias (110º) por 6/3 y 6/4.
    Delbonis, nacido hace 26 años en Azul, intentará acceder a otra definición en un torneo challenger, en los que acumula seis títulos.
La restante semifinal tendrá frente a frente a los italianos Marco Cecchinato (97º) y Liam Caruana (767º).