domingo, 24 de marzo de 2013

Copa Vodacom

Aplastante triunfo de Pampas XV en la Vodacom Cup
Se impuso 45-26 a Border, uno de los rivales más flojos de la Zona Sur, y obtuvo punto bonus. El equipo argentino está invicto, con dos victorias y un empate.

Invictos. Los Pampas ya llevan dos victorias y un empate. Hoy sumaron punto bonus. (UAR)

23/03/13 - 13:36
Pampas XV sigue su camino en la Vodacom Cup y este sábado se despachó con su mejor partido del año. Se impuso, con punto bonus, a Border –el equipo más flojo de la Zona Sur- por 45 a 26. Así, está invicto en el torneo sudafricano, con dos victorias y un empate, y su próximo compromiso será ante Boland el 6 de abril en Wellington.

Apenas dos minutos tardó el equipo argentino en ponerse en ventaja, mediante Jerónimo De la Fuente. La reacción de los Bulldogs llegó con un penal pero entonces el debutante Matías Masera se despachó con un try. El descuento de los sudafricanos con dos penales sólo les permitió acercarse por un rato, ya que un nuevo try, de De la Fuente, y otro de Benjamín Macome permitieron que los Pampas se fueran al descanso arriba por 24-9.

Si bien en el complemento Border anotó tres tries, por la floja respuesta de la defensa argentina, los dirigidos por Hourcade se volvieron a meter en el partido, con la conquista de Santiago Cordera, un try penal y uno de de César Fruttero, tras un buen maul, que sellaron el triunfo por 45-26.