Preparativos para elaborar el Conejo de Pascuas más grande del mundo
Culminó prácticamente el armado de la carpa que albergará a esta gran
obra gastronómica de 5 metros de altura y 2500 kilos de peso.
MIRAMAR (Corresponsal).- La ciudad ya comenzó a vivir la víspera de la
Pascua Gigante y durante las últimas horas hubo importantes adelantos en
las cuestiones estructurales de la carpa que albergará la elaboración
del enorme “Conejo de Pascuas de Chocolate” en la avenida 26 entre 21 y
23.
Cabe señalar que la impactante golosina tendrá 5 metros de altura y
2.500 kilos de peso por lo que desde la organización esperan superar el
récord que desde 2014 a la fecha ostenta Brasil.
Como en las últimas cuatro ediciones de este acontecimiento tradicional
en la ciudad, el maestro pastelero Walter Aragonés, quien ya elaboró los
huevos de pascua gigantes, será el responsable de este nuevo desafío
gastronómico.
Todo finalizará el domingo 27 de marzo cuando desde las 14, se realice
la apertura y reparto gratuito de unas 30 mil porciones del delicioso
chocolate.
El evento es impulsado por el municipio de General Alvarado, contando
con un espacio gastronómico destinado a la oferta local (emprendedores,
Feria Verde, Food Trucks), así como espectáculos y actividades
recreativas para chicos y grandes.
Entre las propuestas habrá un taller de decoración de conejos de
chocolate, concurso de dibujos, abuelos cuentacuentos y espectáculos
musicales..
Como novedad, este año se podrá utilizar un marco (“frame”) provisto por
la comuna para poder sacarse fotos con el conejo de pascuas, teniendo
la posibilidad de compartirla también en las redes sociales con el
hashtag #PascuaMiramar2016
“Durante el viernes, sábado y domingo se montará una pantalla gigante
para ver lo que sucede dentro de la carpa y se difundirá en todo la
Argentina gracias a la cobertura de los principales medios de
comunicación de la región y el país”, informaron desde la comuna.
http://www.lacapitalmdp.com
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